Supprimer ton compte
1. Dans l'appli
Ouvre Rhetoriq → Paramètres → Compte → Supprimer le compte. Confirme dans la boîte de dialogue. Il n'y a pas d'abonnement à annuler: Rhetoriq fonctionne avec des packs de crédits à usage unique. Tes crédits restants disparaîtront lors de la suppression.
2. Ce qui sera supprimé
- Ton compte Firebase Auth (Google ou e-mail/mot de passe)
- Ton historique synchronisé (analyses, exercices, badges) sur notre serveur
- Ton enregistrement d'utilisation, y compris tes crédits restants
- Les données locales sur l'appareil avec lequel tu supprimes
3. Ce qui reste conservé
- Les preuves d'achat sans identifiant utilisateur
- Les rapports de crash déjà envoyés à Firebase Crashlytics
- Les agrégats anonymes dans Analytics (non rattachables à ton compte)
4. Sans l'appli
Tu as supprimé l'appli ? Envoie un mail à appdev020@proton.me depuis l'adresse de ton compte Rhetoriq. On traite les demandes manuellement.
5. Vie privée
Plus d'infos : politique de confidentialité, conditions d'utilisation.